Familiensing- und Sportwoche

Anmeldeschluss:
Freitag, 29. Juni 2018

Fakten

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches und attraktives Programm für jede Altersklasse - vom Baby bis zur Urgroßmutter
  • Gemeinsames Singen und Musizieren für Neueinsteiger
  • Chorgesang für jedes Alter
  • Gemeinsame Laufmöglichkeiten, Ent-spannungsturnen, Lauf- und Ballspielarten
  • Konsequente Einbindung von Bewegung und  Musik in das Programm
  • Optimale Förderung der Kreativität der Kinder und Jugendlichen
  • Workshops an den Vormittagen
  • Nach Bedarf Angebote an den Nachmittagen und Abenden
  • Reichlich Zeit, um die Seele baumeln zu lassen
  • Zeit für die Familie
  • Abschluss-Aufführungen für ein großes Publikum aus angereisten Angehörigen, Freunden und Bekannten
  • Kinder und Jugendliche finden genügend Gleichgesinnte für gemeinsames Spielen und Kreatives und nicht selten neue Freunde.
  • Der Spaß und die Freude am gemeinsamen Singen, Musizieren und Bewegen stehen bei dieser Woche im Vordergrund.
  • Musikinstrumente sollen mitgenommen werden – es gibt ausreichend Zeit für gemeinsames Musizieren.

Melden Sie sich gleich hier an: [Online Formular >>]

Gesamtorganisation: Leonhard Stampler

Workshop –Einheiten

• Chor für Erwachsene
• Jugend-aktiv-kreativ (ab 10)
• Kinder-aktiv-kreativ“ (6-10)

Kinder & Jugendliche (ab 6) € 70
Kinder (bis 6) € 60
Die Kosten für Unterkunft & Verpflegung werden in Kürze bekannt gegeben

Die Kosten für Unterkunft und Verpflegung für die Woche betragen:

Bezahlung

Der für Sie errechnete gesamte Kursbeitrag ist vor Beginn der Kurswoche auf das Konto des Chorverbandes Steiermark:

BIC:       STSPAT2GXXX
IBAN:     AT14 2081 5000 0003 5386

Bitte vergessen Sie nicht, am Erlagschein Ihren Namen und “Familiensing- und Sportwoche 2018” einzutragen.

*) für Mitglieder des Chorverbands Steiermark 20 € Ermäßigung (Kursgebühren): http://stmk.chorverband.at > Über uns > Mitgliedschaft

Melden Sie sich gleich hier an: [Online Formular >>]

Miriam Ahrer - Chor für Erwachsene

Studien an der Kunstuniversität Graz: Diplome in Chor- dirigieren, Orchesterdirigieren und Instrumentalpädagogik mit Hauptfach Orgel, alle mit Auszeichnung. Magistra artium. Lehrtätigkeit an der Musikschule Frohnleiten (Klavier, Gesang, Musiktheorie), am Konservatorium für Kirchenmusik der Diözese Graz-Seckau (Chorleitung, Chor, Gehörbildung, Klavier) und auf Seminaren in ganz Österreich (Chorleitung, Stimmbildung).

Leiterin des Chors und Orchesters der Pfarre Frohnleiten, des Singkreises Bruck/Mur und des Vokalensembles Accordare. Landeschorleiter-Stellvertreterin des Chorverbands Steiermark.

António Breitenfeld de Sá Dantas - “Jugend-Aktiv-Kreativ”

António Breitenfeld de Sá Dantas (* 1989, Lissabon/P) studierte u.a. bei Gareguin Aroutiounian Geige. Er besuchte sämtliche Seminare und Kurse bei António Pinho Vargas, Emanuel Nunes; drei Jahre lang lernte er bei Eurico Carrapatoso stilgerichtete Komposition. Seinen ersten Kompositionsunterricht erhielt er von Joao Madureira. Seit 2008 studiert er in der Kunstuniversität Graz Komposition bei Beat Furrer. Zu seinen Kompositionen zählen u.a. Vertonungen von Paul Celan und Fernando Pessoa. Sein erstes Orchesterwerk Introspectio wurde 2010 in Graz uraufgeführt.

Gudrun Stadlbauer-Mtetwa - “Kinder-Aktiv-Kreativ” (Kinder bis 6)
(mit oder ohne Eltern)

Expertin für Eltern-Kind-Musik, Gründerin von Musivana, elementare Musikpädagogin. Ausbildung am ehem. Bruckner Konservatorium in Linz. Mit dem Hauptfach „Elementare Musikpädagogik“ fand sie ihren musikalischen Weg. Die Begeisterung, Kinder und ihre Eltern in die Welt der Musik zu begleiten, führte zur Gründung des Musikzentrums Musivana - Musik von Anfang an”. Ihre Freude am Singen, Tanzen und Musizieren ist ansteckend, und ihre jahrelange Praxiserfahrung bereichert ihre Kurse.

Leonhard Stampler -  Organisation

Landesjugendreferent des Chorverbandes Steiermark, Lehrgang für Chorleitung und Gruppenstimmbildung am Konservatorium Graz bei Franz M. Herzog. Meisterkurse bei Johannes Prinz, Oskar Egle und Fred Sjöberg. Chorleiter mehrerer Chöre in Graz und Umgebung, Leibnitz und Deutschlandsberg, freischaffender Komponist und Vocal Coach. Initiator und Veranstalter des Vater-Sohn-Workshopprojekts “Father & Son - Sing, Rock & Have Fun” - http://www.leonhardstampler.com

Ingulf Kohlweiß - Sport

Körperausbildung: Krafttraining, Konditionstraining, Yoga, Feldenkrais, Pilates, Tanzen, Intuflow
moderne Kampfkunstausbildung: Boxen, Sportfechten (Degen), MMA, Ju Jutsu, Ringen, Messerkampf, Tai Chi, Kenjutsu
historische Kampfkunstausbildung: Langes Schwert, Langes Messer, Dolch, Ringen
Fechtunterricht: nach Johannes Liechtenauer, Peter von Danzig, Siegmund Ringeck, Hans Talhoffer, Fiore dei Liberi, Codex Wallerstein, Joachim Meyer, etc. seit 2002
Fortbildungen:
Übungsleiter Jugend- und Trendsport
Koordinatives Training für Kinder & Jugendliche
NeuroMotorik - Bewegung macht schlau
Team.Geist - Gemeinsam stark und fair!

Elisabeth Kenda - Sport

Studium der Sportwissenschaften mit Schwerpunkt Haltung, Bewegung & Koordination, Medizinische Trainingstherapie, Ergonomie, Betriebliche Gesundheitsförderung, Nordic Walking Instructor, Wirbelsäulentraining, Faszientraining, Pilates etc. Umfassende Ausbildung in verschiedenen Kinesiologischen Methoden, Cranio Sacraler Impulsregulation und körpertherapeutischen Techniken. Entwicklung einer eigenen Methode der Reflexarbeit Re.Fl.ex. Selbständige Tätigkeit in der eigenen Praxis „bewegungsräume“ mit Ganzheitlicher Körperarbeit für Kinder und Erwachsene. Ich freu mich immer auf neue Überraschungen beim Morgensport und im Turnsaal!

wird in Kürze bekannt gegeben

Landhausgasse 12/III